Aspen Partners Opco, S. de R.L. de C.V. (“Aspen Partners”), con domicilio en Arteaga 217, Colonia Niños Héroes, Código Postal 76010, Santiago de Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales de manera confidencial y con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico. En el caso que, adicionalmente, usted y Aspen Partners formalicen una relación contractual, será necesario que proporcione aquellos otros datos personales relacionados con el contrato correspondiente. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales la siguiente dirección de correo electrónico: info@aspenpartners.org. En este acto usted manifiesta su consentimiento para que Aspen Partners pueda transferir y compartir sus datos personales con sus empresas relacionadas, proveedores o clientes. En el entendido que sus datos personales continuarán siendo resguardados y utilizados de manera confidencial y con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en el sitio www.aspenpartners.org Fecha de última actualización: octubre de 2016.